Apfelstrudel ist was Feines – egal ob warm oder kalt, mit Vanillesoße oder Eis. BAYERN Sternekoch Alexander Herrmann setzt noch eins oben drauf: Er serviert den Apfelstrudel im Glas – alles anders und doch bekannt!
[mehr - zum Artikel: Apfelstrudel - Rezept für Apfelstrudel im Glas ]
Schnell geschichtet: Unser Rezept für das Mohndessert "Makowki" lässt sich sehr gut vorbereiten. Als Weihnachtsdessert unwiderstehlich. Vorsicht, bei diesem polnischen Nachtisch besteht Suchtgefahr.
[mehr - zum Artikel: Mohn-Dessert - Leichtes Rezept für Makowki ]
Löffel für Löffel zum Apfelglück. Knuspriges Mandelkrokant, luftige Mascarponecreme, fruchtiger Bratapfel und etwas Spekulatius und Bratapfel-Tiramisu ist perfekt. Der ideale Abschluss für ein festliches Menü!
[mehr - zum Artikel: Weihnachtsdessert - Rezept für Bratapfel-Tiramisu ]