Der Waller hat festes weißes Fleisch und ist fast grätenfrei. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bereitet den Süßwasserfisch im sauren Wurzelsud zu – mit einem raffinierten Trick gegen Auslaugen!
[mehr - zum Artikel: Waller - Rezept für Waller ]
Haben Sie selbst schon einmal Lammkarree gekocht. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät Ihnen, wie das Fleisch saftig wird und verfeinert das Karree mit Feta und schwarzen Oliven.
[mehr - zum Artikel: Lammkarree - Rezept für saftiges Lammkarree ]
Fondue ist neben Raclette der absolute Klassiker zwischen den Jahren - egal, ob Käse- oder Fleischfondue. Zu einem feinen Fondue gehören immer Dips, Pestos und Saucen. Sieben Ideen von BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann.
[mehr - zum Artikel: Fondue Saucen - Dips, Pesto und Saucen fürs Fondue ]
Selbstgemachte Spätzle sind ein absolutes Standardgericht in der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt Ihnen, wie sie gelingen und verrät ein ganz besonderes Rezept mit Spätzleteig.
[mehr - zum Artikel: Spätzle - Rezept zum Spätzle Selbermachen ]
Dieses Entenragout ist ein Gericht für besondere Anlässe, egal ob Geburtstag, Hochzeitstag oder Sonntag. Und mit dem Rezept von BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann gelingt das saftige Entenschmankerl garantiert.
[mehr - zum Artikel: Ente mit Pasta - Rezept für Entenragout mit Nudeln ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]